Hoteles San Clemente del Tuyu Hoteles La Falda hoteles sujuy turismo hoteles salta turismo

me dejo de andar el Bluetooth

Indicadores luminosos - Computadora - Cierre centralizado - Levantacristales - Sensores de luces y de limpiaparabrisas automáticos-De Estacionamiento - Parlantes - Potencias - Twiters

me dejo de andar el Bluetooth

Notapor fabian31 » Dom Ene 28, 2018 10:04 am

hoa gente alguno le paso ,tengo una eco 2017 titanium hoy me dejo de andar el Bluetooth no veo ecosport en el celu y no se conecta se habra desconfigurado? :think:
Imagen
Todo pasa!!
Avatar de Usuario
fabian31
Administrador
 
Mensajes: 12453
Registrado: Sab Ene 29, 2011 1:29 am
Ubicación: banfield

Re: me dejo de andar el Bluetooth

Notapor DanielEco2013 » Dom Ene 28, 2018 10:21 pm

Fijate probando sacar el fusible del SYNC, después de sacarlo encendé el equipo para ver que sea el fusible correcto y el SYNC no encienda, si era el fusible correcto entonces apagá todo, espera 15 minutos, colocá el fusible y probá a ver si ahora lo toma. Al menos es un modo que funcionaba con el modelo anterior que tenías y cuesta poco hacer la prueba.
Avatar de Usuario
DanielEco2013
Ecosportero Medio
 
Mensajes: 176
Registrado: Vie Jul 08, 2016 1:19 pm
Ubicación: C.A.B.A. - Liniers

Re: me dejo de andar el Bluetooth

Notapor fabian31 » Dom Ene 28, 2018 10:29 pm

Gracias Dany probé con desconectar la batería pero no funcionó cálculo que debe ser algo parecido igual lo voy a probar,un abrazo!!
Imagen
Todo pasa!!
Avatar de Usuario
fabian31
Administrador
 
Mensajes: 12453
Registrado: Sab Ene 29, 2011 1:29 am
Ubicación: banfield

Re: me dejo de andar el Bluetooth

Notapor maxtor » Dom Feb 04, 2018 5:18 pm

y fabian, lograste que arrancara el bluetooth?, yo en estos vehículos trato de no desconectar la batería ya que la ecu y otras placas tienen aprendizaje de tu forma de manejo y al desconectar la batería pierden el aprendizaje y volvés a cero.
Sds
-----------------------------------
Ex Eco 2.0 xls 2010 Perla Ocre
Explorer 4.0 xlt 1995 4x4
Avatar de Usuario
maxtor
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 81
Registrado: Dom Jun 17, 2012 6:28 am
Ubicación: Vicente Lopez

Re: me dejo de andar el Bluetooth

Notapor fabian31 » Dom Feb 04, 2018 10:21 pm

maxtor escribió:y fabian, lograste que arrancara el bluetooth?, yo en estos vehículos trato de no desconectar la batería ya que la ecu y otras placas tienen aprendizaje de tu forma de manejo y al desconectar la batería pierden el aprendizaje y volvés a cero.
Sds

Perdón me colgué con la respuesta,la lleve al concesionario y resetearon de fabrica la pantalla cosa que yo no quería hacer, porque perdés ,en mi caso todos los puntos guardados en el GPS fueron así que vine de Brasil guardando lugares al p3do así fue la solución :angry-banghead:
Imagen
Todo pasa!!
Avatar de Usuario
fabian31
Administrador
 
Mensajes: 12453
Registrado: Sab Ene 29, 2011 1:29 am
Ubicación: banfield

Re: me dejo de andar el Bluetooth

Notapor EcoFana » Lun Feb 12, 2018 6:28 pm

Menos mal q volvió a arrancar Fabi.
Ex XL Plus 2007 Rojo Bari ("La Colo")
Ahora Freestyle KD Blanco Oxford ("La Blanquita")

Imagen
Avatar de Usuario
EcoFana
Ecosportera Honorifica
 
Mensajes: 8268
Registrado: Jue Ene 10, 2008 6:00 am
Ubicación: Bella Vista, Ptdo de San Miguel.


Volver a Alarma - Cierre - PATS - Tablero - Sistema SYNC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados