Hoteles San Clemente del Tuyu Hoteles La Falda hoteles sujuy turismo hoteles salta turismo

Conseguir código de estéreo y cargar para desbloquearlo

Stereos - Amplificadores - Parlantes -Pantallas - Equipos electrónicos

Conseguir código de estéreo y cargar para desbloquearlo

Notapor DasNeueReich » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Buenas camaradas del foro.
Mi mujer tiene desde hace unos meses una Ecosport modelo 2007 en color perla ocre o champagne como a mi me gusta describirlo :)

Debido a una serie de viajes laborales que tuvo ella, no la usamos y se descargo la bateria. Ahora, que la volvimos a cargar vemos que el estereo pide codigo. Dice CODE y muestra un numero 28... El estereo es de 2 dimm no se que marca pero es el que viene de fabrica uds saben de cual les hablo verdad?

Como no tenemos el manual donde viene este codigo y el consecionario (Dietrich) donde la compramos, no nos dieron soluciones, vamos a tratar de sacar el estereo y ver si ahi esta el preciado codigo.

El punto es que no puedo remover el estereo con la basica explicacion que me dieron y que se parece a una que vi por algun foro que decia mas o menos asi:

Introducir dos metales dentro de los orificios que tiene de cada lado, realizar una leve presion hacia las puertas (los orificios de la izqueirda hacia la puera izquierda y los de la derecha hacia la derecha) y ahi intentar tirando del estereo firmemente.

Intente con eso pero no logre sacarlo. La verdad es que no se si hacer palanca o no, ni donde hacer palanca minimizando el riesfo de romper el frente del estereo o parte del torpedo de la camioneta.

Que les parece? tendre exito retirandolo?

Cualquier dato sera bien recibido, desde ya les agradezco.

Claudio
Avatar de Usuario
DasNeueReich
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 26
Registrado: Dom Nov 16, 2008 6:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor EcoFana » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Hola claudio; bienvenido!
Que cosa que no te den el codigo en la concesionaria!

Yo se que por ahi es una tontera lo que te digo; pero por las dudas; fijate en el manual del estereo; ahi me vino a mi un sticker con el codigo del estéreo; o mira el manual de la camioneta; a veces te lo anotan en la contratapa.
Imagen
"Se selectivo en tus batallas; por que a veces conviene más tener paz que tener razón"
"Nunca discutas con un ignorante, la gente podría no notar la diferencia"
Avatar de Usuario
EcoFana
Ecosportera Honorifica
 
Mensajes: 7397
Registrado: Jue Ene 10, 2008 6:00 am
Ubicación: Bella Vista (GBA - Partido de San Miguel)

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor ChuEco » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Hola DasNeueReich, Bienvenido!

Estoy leyendo del manual del estereo y dice así: ( para tu caso 2084 )

1- Pulse repetidamente la tecla 1 hasta que el primer dígito del código sea mostrado en el display.

2- pulse las teclas preprogramadas 2, 3 y 4 de la misma manera para los tres dígitos restantes.

3- Certifíquese de que el código completo esté correcto antes de pulsar la tecla 6 para confirmarlo.

En caso de error tenés hasta 10 veces para equivocarte, luego tirás el estéreo a la basura, JaJaJa.

Espero que te sirva, cualquier cosa volvé a preguntar si te quedan dudas.

Saludos.
Avatar de Usuario
ChuEco
Ecosportero Medio
 
Mensajes: 189
Registrado: Mié Sep 26, 2007 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Rosco » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Hola Claudio, bienvenido al foro. Yo no sacaria el aparato, me parece poco probable que tengan el código impreso o pegado. En el mio el código es de 4 digitos, proba con el 2084.
Te paso 2 hojas del manual con la descripción de como cargar el código, espero que sea el mismo modelo.
Saludos, Rosco.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Rosco
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1264
Registrado: Mié Ene 23, 2008 6:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Ruben » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

DasNeueReich:
Ya te contesté por mensaje privado.
Seguí las instrucciones de ChuEco seguramente ese es el código porque tiene 4 dígitos.

¡¡¡Ahhhh me olvidaba:BIENVENIDO. :lol: :lol: :lol:
Ruben.No tengo glóbulos rojos.... Tengo óvalos azules !!
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben
Ecosportero Premium
 
Mensajes: 5486
Registrado: Vie Oct 17, 2008 7:00 am
Ubicación: Lomas del Mirador Bs.As. Argentina.

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Rosco » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

jaja me demore escaneando y el ChuEco me gano de mano. Por ser domingo, el foro funciono a 1000. En 3 horas, 5 mensajes.
Saludos, Rosco.
Avatar de Usuario
Rosco
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1264
Registrado: Mié Ene 23, 2008 6:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor hepugh » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Es es tu codigo, NO saques el estero ya que ahi no esta el codigo impreso. Sino el que te lo roba lo podria activar...

Hace como te dicen los muchahos o lee el manual, pero es una pavada poner el codigo.

Cada vez que desconectas a bateria, se bloquea el equipo.

Saludos!
Avatar de Usuario
hepugh
Ecosportero Intermedio
 
Mensajes: 405
Registrado: Dom Nov 04, 2007 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor EcoFana » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Sisisi Claudio!!, ese tiene que ser el codigo; el que esta en el manual!! Proba cargarlo como te dijeron los chicos!!
Imagen
"Se selectivo en tus batallas; por que a veces conviene más tener paz que tener razón"
"Nunca discutas con un ignorante, la gente podría no notar la diferencia"
Avatar de Usuario
EcoFana
Ecosportera Honorifica
 
Mensajes: 7397
Registrado: Jue Ene 10, 2008 6:00 am
Ubicación: Bella Vista (GBA - Partido de San Miguel)

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor DasNeueReich » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Muchas gracias a todos por sus respuestas tan tentas y rapidas! nolo puedo creer!

Bueno en una hora voy a poder porbar el codigo y tambien tengo que ver como sacarle el pedazo de palillo que se nos quedo tapando el agujero del estereo :) lo que es no saber y meter mano no?

Bueno luego les cuento que paso.

Vuelvo a agradecerles a todos por la buena onda y la gran mano que me estan dando.

Saludos,

Claudio

P.D.: Subi algunas fotos que tenia de la Eco en la seccion fotos. En algunas aparezco yo tambien, afeando la camioneta :) .
Avatar de Usuario
DasNeueReich
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 26
Registrado: Dom Nov 16, 2008 6:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor EcoPollo » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Bienvenido "DasNeueReich".., viste que groso este foro!!!! Increible!
Saludos a todos!!!
Avatar de Usuario
EcoPollo
Ecosportero Intermedio
 
Mensajes: 285
Registrado: Jue Jun 19, 2008 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor DasNeueReich » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Amigos foreros,

Gracias a sus indicaciones pude desbloquear el estereo de mi autito. COmo bien me dijeron tuve que esperar (30 minutos) aparecio la opcion de ingresar el codigo. Ingrese los datos como me explicaron tambien y aprete el 6 al final. En seguidita se prendio la radio y escuche la hermosa voz de chiche gelblum :cry: pero ahi nomas cache un cd y probe todo lo que pude, anda de 10!!!

ahora solo queda sacar el pedacito de palito de brochette que quedo enganchado en el estereo, que eso con paciencia lo voy a sacar!

Vuelvo agradecerles por su ayuda. Un abrazo,

Claudio
Avatar de Usuario
DasNeueReich
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 26
Registrado: Dom Nov 16, 2008 6:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Rosco » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

clipocludo=nunca más se puede volver a armar
jajaja
Avatar de Usuario
Rosco
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1264
Registrado: Mié Ene 23, 2008 6:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor IP161314 » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

o tambien:

chipocludo= quedo mejor o quedo peor, pero nunca igual jajajjaaja
Imagen ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
IP161314
Ecosportero Jefe de Taller
 
Mensajes: 4695
Registrado: Mié Jun 06, 2007 7:00 am
Ubicación: Mexico DF

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor ogt » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Definitivamente no quedó igual, no manchen el mecániquete que lo había armado le dejó adentro de la caja un lazo para que no se le saliera una parte :| luego la polea de la banda de accesorios que lleva 3 tornillos, le puso nomás uno y todo mordisqueado :| la cadena de distribución estaba más floja y guanga que la cadena de la bicicleta de mi hijo (la levantabas con el dedo) y unos seguros que lleva en los árboles de levas, según los marcó para ver cómo iban y no siguió sus propias marcas :roll: Eso sin contar que le puso sólo 2 de los 5 litros de aceite que lleva.

Pero quedó al puro tiro 8-)
Avatar de Usuario
ogt
Ecosportero Avanzado
 
Mensajes: 575
Registrado: Lun Jun 11, 2007 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Fernando » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

DasNeueReich, bienvenido al foro y que bueno que ya resolviste el problema del stereo.

En cuanto a lo de los motores que comentan , yo soy de los que mejor ni le muevo nada porque si no tendria que llevarlo despues en bolsitas para que me lo armen, jajajajajaja

Salu2.
Avatar de Usuario
Fernando
Ecosportero Intermedio
 
Mensajes: 310
Registrado: Lun May 26, 2008 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Rufus » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Lamentablemente en mi pais le venden las "herramientas" (extractores) que trae el stereo a los talleres y no se los dan a los usuarios. Alguien ha usado algo diferente a estas ? En mi casa hay dos Eco's y ninguna las trajo. - Ahora voy a cambiar el stereo y no se como hacer..... Sugerencias...?
Avatar de Usuario
Rufus
Curioso Lector
 
Mensajes: 9
Registrado: Lun Ago 25, 2008 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Rufus » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Muy bien como siempre hosso.... Lo hice con un alambre de los ganchos para colgar la ropa y perfecto....
Ahora bien, alguien tendra el diagrama de conexion de el stereo? Necesito saber cuales cables debo cnectar en el nuevo y donde?
Avatar de Usuario
Rufus
Curioso Lector
 
Mensajes: 9
Registrado: Lun Ago 25, 2008 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Fernando Vicente » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Hola gente:
Acudo a la sapienza del Foro., con respecto a la Radio.-
La cochina se desprogramó al desconectarla, y al insertarle un codigo que me vino escrito a mano en el manual 7486 (compré una Eco 2007) no me lo reconoce, probé luego de leer en este Foro tambien con el no. 2084 y me lo rebotó.- No tengo el Manual pero leyendo el tramo que figura en esta página , procedí correctamente .(creo).....¿ de que se trata ese servicio autorizado VISTEON y donde opera?
gracias y quedo a la espera.....
Avatar de Usuario
Fernando Vicente
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 17
Registrado: Jue Jul 22, 2010 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor hepugh » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Fijate en casas de estereo que te los desbloquean, no se me ocurre otra forma por que si seguis intentando cada vez se va a demorar mas el tiempo que deja entre intento e intento. Es stereo es brasilero, igual aca ya se conoce y te ofrecen detrabar el codigo. Saludos
Avatar de Usuario
hepugh
Ecosportero Intermedio
 
Mensajes: 405
Registrado: Dom Nov 04, 2007 7:00 am

Re: Quitar el stereo y Cargar Código

Notapor Fernando Vicente » Sab Ago 28, 2010 11:53 pm

Buenas noticias...observando los manuales, y en especial el de mantenimiento, donde hay agunos datos escritos a mano, obsevé que el No. del radioreceptor, no tenia nada que ver con el nro. que figura en el aparato en sí, por lo que pensé que probar no cuesta nada , y en el último intento antes de que se lockee, puse ese número y !!oh !! sorpresa, .....me lo reconoció,un alivio real....porque si bien podrian haberlo leido en algun taller de Electrónica, , pienso que me ahorré unos buenos mangos.-
Gracias a quienes me escucharon y me tiraron alguna solución posible......

__________________________
Chochosport 2007 TDI XLS Champagne
Avatar de Usuario
Fernando Vicente
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 17
Registrado: Jue Jul 22, 2010 7:00 am

¡Ayuda! con el código de stereo

Notapor MAXX » Dom Ago 29, 2010 12:06 am

buenas gente como andan ?

bueno les cuento que el sabado desarmame el stereo para limpiarle el laser ya que me saltaban mucho los cd y bue para ver si safaba con eso.
la cuestion es que cuando lo volvi a conectar paso lo que esperaba que no pasara ....
si si me pidio el codigo, el cual no tengo.
lo que les queria pedir es que me podrian pasar algunos numeros que tengan ustedes para probar, ya que vi en otro post que a alguien le paso lo mismo y le pasaron un numero de otro y lo pudo hacer funcionar

yo probe con ese numero pero no paso nada. mi idea es, que si a varios les coinside el numero pruevo con esos ya que no tengo muchas oportunidades, por que si no se bloquea.

a la chata es modelo 2007 y el stereo viene con mp3 no se cual es el modelo
desde ya muchisimassssss graciassssssss

saludos
Maxi.
Avatar de Usuario
MAXX
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 22
Registrado: Jue May 13, 2010 8:05 pm

Re: ¡Ayuda! con el código de stereo

Notapor Die » Dom Ago 29, 2010 12:06 am

tenes el manual del stereo ? ahi tiene una etiqueta pegada con el codigo.
sino busca el modelo en google algunos stereos tienen un codigo generico de desbloqueo como los celulares algunos le pones 11111111 . hay que ver marca y modelo para encontrarlo.

sls
Avatar de Usuario
Die
Ecosportero Medio
 
Mensajes: 182
Registrado: Jue Mar 04, 2010 7:00 am

Re: ¡Ayuda! con el código de stereo

Notapor EduSport » Dom Ago 29, 2010 12:06 am

TENES EL VISTEON DOBLE DIN? SI TENES EL VISTEON EN EL MANUAL DEL MISMO (ESTEREO) FIGURA AHI EL CODIGO.

COMO SE PONE CREO QUE ES CON LOS TRES PRIMEROS NUMEROS DE LA RADIO (NO RECUERDO CUAL) VAS SALTEANDO LOS LUGARES DONDE TE PIDE QUE PONGAS LOS NUMEROS Y CON LA PERILLA DEL VOLUMEN BUSCAS EL NUMERO QUE TE HACE FALTA!
Ford EcoSport 1.6 "La Colorada"
EduSport
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 2846
Registrado: Sab Abr 04, 2009 7:00 am

Re: ¡Ayuda! con el código de stereo

Notapor MAXX » Dom Ago 29, 2010 12:06 am

gente no tengo el numero de codigo ni el manual del stereo, tengo todos los manuales menos ese :crying-yellow:

por favor pasen algun codigo
gracias
maxi
Avatar de Usuario
MAXX
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 22
Registrado: Jue May 13, 2010 8:05 pm

Re: ¡Ayuda! con el código de stereo

Notapor EduSport » Dom Ago 29, 2010 12:06 am

Cada estereo tiene su codigo, lamento informarte que o lo llevas a ford , o lo llevas a alguna casa y que te descifren el codigo!
Ford EcoSport 1.6 "La Colorada"
EduSport
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 2846
Registrado: Sab Abr 04, 2009 7:00 am

Ayuda con estéreo bloqueado

Notapor superpepe2003 » Dom Ago 29, 2010 12:08 am

Hola que tal tengo un problema con el estereo me quedo bloqueado por que le dieron 10 intentos de la clave erroneos y yo tengo la clave para activarlo pero no me deja, si alguien sabe que puedo hacer para ingresar la clave y usarlo le agradezco.
Avatar de Usuario
superpepe2003
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 57
Registrado: Dom Feb 28, 2010 7:00 am

Re: Ayuda con estéreo bloqueado

Notapor EcoCream » Dom Ago 29, 2010 12:08 am

Hola Superpepe

solo se me ocurre (si no tenes un rastreador satelital) que desconectes la bateria y la vuelvas a conectar. Quizas así el stereo te de chances de volver a colocar bien la clave.

No se si es la solución, pero es un intento. Si tenes rastreador satelital, quizas te llamen nada mas para corroborar.

Un abrazo
______________________
Saludos !!!
------------------------------
EcoCream
XL Plus 1.6 2006
Avatar de Usuario
EcoCream
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1080
Registrado: Jue Ene 31, 2008 6:00 am
Ubicación: Barracas - Capital Federal - Argentina

Re: Ayuda con estéreo bloqueado

Notapor EduSport » Dom Ago 29, 2010 12:08 am

Che no es x nada pero cuando se bloquea tenes que ir derecho a ford!! es el estereo doble din ??
Ford EcoSport 1.6 "La Colorada"
EduSport
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 2846
Registrado: Sab Abr 04, 2009 7:00 am

Re: Ayuda con estéreo bloqueado

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:08 am

Superpepe si le diste 10 intentos se bloque para siempre, lo tenes que llevar a Ford o a Visteon
alnetonline
 

Re: Ayuda con estéreo bloqueado

Notapor IP161314 » Dom Ago 29, 2010 12:08 am

:D dejalo una hora encendido (llave en ACC o II) a ver si se le quita :D yo he vsito que con eso tienen :roll: y luego ya puedes poner el codigo
Imagen ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
IP161314
Ecosportero Jefe de Taller
 
Mensajes: 4695
Registrado: Mié Jun 06, 2007 7:00 am
Ubicación: Mexico DF

Re: Ayuda con estéreo bloqueado

Notapor superpepe2003 » Dom Ago 29, 2010 12:08 am

Si intente sacarle la bateria, dejarlo encendido y nada, yo vivo cerca de merlo saben donde lo puedo llevar para que me lo desbloqueen a que ford o Visteon mas cerca.
Avatar de Usuario
superpepe2003
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 57
Registrado: Dom Feb 28, 2010 7:00 am

Re: Ayuda con estéreo bloqueado

Notapor EcoCream » Dom Ago 29, 2010 12:08 am

Hola Superpepe, creo....de pronto....me parece.....que la mas cercana es:

Concesionaria Ford - Oeste Autos (2 sucursales)

Sucursal Acceso Oeste
Ac. Oeste Km 26.5 - (011) 5274-5000

Sucursal Castelar
Av. Zeballos 3133 - (011) 4458-4700

http://www.oesteautos.com/

espero te sirva la data

Abrazo
______________________
Saludos !!!
------------------------------
EcoCream
XL Plus 1.6 2006
Avatar de Usuario
EcoCream
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1080
Registrado: Jue Ene 31, 2008 6:00 am
Ubicación: Barracas - Capital Federal - Argentina

Código del estéreo de la EcoSport

Notapor lestat246 » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Hola! Tengo una Ecosport 2007 y debido a que el dueño anterior había reemplazado el stereo por otro (ahora tiene nuevamente el original), este me pide un código de acceso que no tengo. Tampoco dispongo del manual del equipo de audio. Alguien sabría decirme cómo puedo habilitarlo o de donde sacar el código?. Ya prové con el 2084 que leí en este foro pero no me resultó. Desde ya muchas gracias y espero ansioso novedades!!!
Avatar de Usuario
lestat246
Curioso Lector
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ago 31, 2009 7:00 am

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Ojo que despues de 10 intentos se te bloquea para siempre, ponete en contacto con la gente de visteon o un concesionario Ford pero sera carito supongo. suerte
alnetonline
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor Eco-Duende » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Bienvenido lestat246 !!!

Por favor, pasá por presentación NUEVOS-MIEMBROS, así todos te conocen y saludan.

Saludos !!!
Eco-Duende
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor mache » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

un abraso y a disfrutar de tu eco
Avatar de Usuario
mache
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 40
Registrado: Lun Ago 17, 2009 7:00 am

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

ACA HAbia posteado un aviso de que un link de rapidshare estaba infectado con virus y otra vez desaparecio mi post, me pueden explicar por que?? tambien desaparecio el post del link, pero quien decide que se queda y que se va??
alnetonline
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor ECOCO » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

lestat246 bienvenido al foro y como te dijeron ponete en contacto con un concesionario antes de bloquearlo definitivamente o la gente de visteon
www.evisteon.com.br (del manual)
"IMPORTANTE
En caso de error, son permitidas hasta diez intentos de inserción del codigo en varias secuencias.
Despues de 10 intentos, la unidad quedará permanentemente inoperante y sera exhibido "CODE LOCK", SIENDO NECESARIO ENVIAR EL MISMO A UN SERVICIO AUTORIZADO VISTEON"

Saludos!
ECOCO
Avatar de Usuario
ECOCO
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1488
Registrado: Lun Jul 20, 2009 7:00 am

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor ECOCO » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

alnetonline escribió:ACA HAbia posteado un aviso de que un link de rapidshare estaba infectado con virus y otra vez desaparecio mi post, me pueden explicar por que?? tambien desaparecio el post del link, pero quien decide que se queda y que se va??


no entendi nada :shock: que paso alnetonline? se borro un post?

Saludos!
ECOCO
Avatar de Usuario
ECOCO
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1488
Registrado: Lun Jul 20, 2009 7:00 am

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor IP161314 » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

:shock: antes que saquen conclusiones, le aviso que yo no fui :shock: ;)

no me vayan a querer seguir linchando ;)
Imagen ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
IP161314
Ecosportero Jefe de Taller
 
Mensajes: 4695
Registrado: Mié Jun 06, 2007 7:00 am
Ubicación: Mexico DF

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

ECOCO escribió:no entendi nada :shock: que paso alnetonline? se borro un post?

Saludos!
ECOCO

SI quedo medio confuso
Un Forista (Andres Piojoso) puso un link de rapidshare con un aparente software que a partir del Nº de Serie de tu Radio te calculaba el codigo, pues bien ese link te coduce a una descarga multipltinfectada de virus y otros malwares y yo dandome cuenta del daño potencial puse un aviso a continuacion para que no lo descarguen pero desaparecio el POST de Andres Piojoso y el mio, lo cual me hace pensar nada masssssssss
alnetonline
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor ECOscar 1.6 » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Yo tampoco toqué nada... ;)
ECOscar 1.6
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Ok tratandose de un link infectado no hay demasiado problema me pareceria logico que por seguridad se saque per solamente el link y no todo el post, si no a hosso no lo alacanzamos mas jajajajajaj
alnetonline
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Ok queda clarisimo HOSSO Ningun problema sabiendo de donde viene el faltante
alnetonline
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor andres_piojoso » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

che, el link lo puse yo, no creo que tenga virus, que antivirus usan? lo vuelvo a subir solo con las calculadoras de FORD,yo tengo el nod32 y no me detecta nada de nada, aca les dejo el link otra vez, pruebenlo y cualquier cosa mandenme un pm por lo menos!

EDITADO POR MI
Avatar de Usuario
andres_piojoso
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 50
Registrado: Lun Abr 27, 2009 7:00 am

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor Rulo00 » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Sigue con virus... yo tengo recien instalado el NOD32 v4, y detecto virus inmediatamente al intentar descomprimirlo...

Esta claro que los antivirus a veces son algo alarmistas en algunos temas...

Andres Piojoso... a fin de comprobar si funciona o no este EXE para generar el codigo que ayude a lestat246, porque él no te pasa los datos que te pide el soft y si vos lo tenes instalado le das el resultado para que el pruebe.

Un abrazo,
Rulo
Avatar de Usuario
Rulo00
Ecosportero Avanzado
 
Mensajes: 586
Registrado: Jue May 13, 2010 8:05 pm

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor andres_piojoso » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

si, hagamoslo así, el problema es que los antivirus detectan esta especie de keygen como algo que es malo (al fin y al cabo casi que lo es, porque todos deberíamos tener os códigos de nuestros estéreos), entonces alguien los habra denunciado y entonces esta registrado como software danino, insisto, NO ES VIRUS!, en fin, para comprobar si esto funciona o no si alguien me pasa el numero de serie de su estéreo y yo le mando el código por mp a ver si coinside o no... o el uqe quiera mandeme al serial que le mando el codigo que posiblemente sea el correcto (nunca lo probe este soft)
Avatar de Usuario
andres_piojoso
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 50
Registrado: Lun Abr 27, 2009 7:00 am

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

INFECTADISIMO OJO OJO NO LO BAJEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andres Piojoso tu nod 32 o anda mal o no esta debidamente actualizado o bien si es una version truchex no tiene actualizados los motores de busqueda si actualiza las firmas de virus pero no los motores
alnetonline
 

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor andres_piojoso » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

negativo, actulizado al dia version 2.7, el que mejor anda, laburo de eso ;)
Avatar de Usuario
andres_piojoso
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 50
Registrado: Lun Abr 27, 2009 7:00 am

Re: Código del estéreo de la EcoSport

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 12:11 am

Ok ahora me parece que no es el que mejor anda si a todos los demas nos salta Infecciones multiples, ahh yo tambien laburo de eso jeje
De hecho que la Empresa ESET ya no recomienda la version 2.7 sino que recomienda en caso que tengas XP en adelante ESSET HOME SECURITY V4, te diria que te lo instales y pruebes bajar el mismo link. SUerte
alnetonline
 

Siguiente

Volver a Audio y Electrónica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados