Hoteles San Clemente del Tuyu Hoteles La Falda hoteles sujuy turismo hoteles salta turismo

Encendedor no enciende, cambio, corto, etc.

Limpiaparabrisas - Batería - Alternador - Claxon - Levantavidrios - Fusibles - Relays

Encendedor no enciende, cambio, corto, etc.

Notapor elpele2 » Dom Ago 29, 2010 2:46 am

Encendedor. Cambio de hembra

hola gente
alguien cambio el hebra del encendedor , llegue hasta sacar la cobertura de la palanca de cambio y veo el encendedor desde el costado y ahi no se como sacarlo

saludos

adrian
Avatar de Usuario
elpele2
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Mar 28, 2010 7:00 am

Re: Encendedor. Cambio de hembra

Notapor kaoo2150 » Dom Ago 29, 2010 2:46 am

Hola Adrian, bueno, yo en mi Eco año 2005 lo cambie hace unos meses, lo que tienes que hacer es sacar la cubierta de la palanca de cambios, y alli tendras acceso hacia el.

Si te fijas bien, podras ver unas trabitas como estas en el pastico verde que rodea la capsula del encendedor, tiene una en cada lado, solo tienes que precionarlas y empujar la capsula hacia arriba, con eso saldra el cuerpo del encendedor color plateada que veras a continuacion

Imagen
By kaoo2150 at 2010-07-15

Imagen
By kaoo2150 at 2010-07-15

Bueno, prosigo :lol:

Tienes que tener cuidado, por que el plastico verde, a solo unos centimetros mas al lado de los ganchos que te mencione mas arriba, tiene unos pequeños seguros, estos se destraban desde adentro de la 'capsula', yo cometí el error de romperlos :roll: pero como lo iba a cambiar por uno parecido, no me aprobleme.

Bueno espero te sirva mi info, si se me pasó un detalle, me avisan :oops: :lol:

Saludosss!!! ;)
Ecosport XLT PLUS 2005 1.6 Zetec Rocam, la "Bordosita"
Tienes que vivirlo.


Imagen
Avatar de Usuario
kaoo2150
Ecosportero Avanzado
 
Mensajes: 705
Registrado: Vie Oct 02, 2009 7:00 am
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Encendedor. Cambio de hembra

Notapor IP161314 » Dom Ago 29, 2010 2:46 am

mmm me parece que te ganaste un post-it kaoo2150...... ;)
Imagen
Avatar de Usuario
IP161314
Ecosportero Jefe de Taller
 
Mensajes: 4890
Registrado: Mié Jun 06, 2007 7:00 am
Ubicación: Mexico DF

Re: Encendedor. Cambio de hembra

Notapor kaoo2150 » Dom Ago 29, 2010 2:46 am

:oops: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: Seria muy lindo tener mi primer post-it :oops: :oops: jeje :lol:

Saludosss Amigos y muchas gracias!!
Ecosport XLT PLUS 2005 1.6 Zetec Rocam, la "Bordosita"
Tienes que vivirlo.


Imagen
Avatar de Usuario
kaoo2150
Ecosportero Avanzado
 
Mensajes: 705
Registrado: Vie Oct 02, 2009 7:00 am
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Encendedor. Cambio de hembra

Notapor elpele2 » Dom Ago 29, 2010 2:47 am

gracias kano2150

disculpa la demora en agradecerte , lo desarme y lo arregle

muchas gracias
Avatar de Usuario
elpele2
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Mar 28, 2010 7:00 am

Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor jroo » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

Gente,

a todos les pasa que cuando apagan el motor y quitan la llave el encendedor sigue con energia? es medio peligroso si dejamos conectado un GPS u otra cosa porque sigue consumiendo...

alguna forma que corte eso tambien, como en la mayoria de los autos?

Saludos!
Juan
Avatar de Usuario
jroo
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié May 20, 2009 7:00 am

Re: Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor Rosco » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

Hola jroo, creo que en todos los autos que he tenído no cortaban la corriente del encendedor. En mi caso, si el GPS queda conectado, corta cuando esta cargado y no noto que se recaliente.
Saludos, Rosco
Avatar de Usuario
Rosco
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1262
Registrado: Mié Ene 23, 2008 6:00 am

Re: Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor EduSport » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

el encendedor creo que queda siempre andando!! si no proba, apreta el encendedor hacia abajo si te salta listo
EXPERIMENTO FACIL Y SENCILLO :p
Ford EcoSport 1.6 "La Colorada"
EduSport
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 2846
Registrado: Sab Abr 04, 2009 7:00 am

Re: Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor jroo » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

si, se que queda andando, justamente por eso la consulta, me parece extraño que no corte...en mis coches anteriores cortaba con el contacto y en la Eco no.
Avatar de Usuario
jroo
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié May 20, 2009 7:00 am

Re: Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor ECOscar 1.6 » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

En la ECO no me fijé si queda con tensión... pero es algo que me
molestaba, por ejemplo, tuve un Gol y un Palio gasoleros, y para
prender un cigarrillo tenía que poner contacto, lo cual hacía que
anduvieran los calentadores al "cuete"....

Si en la ECO queda habilitado el encendedor, buenísimo!!! ;)
luego me fijo... ;)
ECOscar 1.6
 

Re: Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor Eco-Duende » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

Sí, en mi Eco ocurre lo mismo, queda habilitado el encendedor al sacar el contacto.

Saludos.
Eco-Duende
 

Re: Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor frankosi » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

Yo me percate que quedaba direco porque en la noche el borde de plastico queda iluminado, como yo no fumo desconecte el fusible por si me come la bateria.
Avatar de Usuario
frankosi
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 01, 2009 7:00 am

Re: Encendedor. ¿Al quitar la llave sigue con energía?

Notapor ECOCO » Dom Ago 29, 2010 3:10 am

mmm son dos temas distintos, efectivamente el encendedor tiene tensión con la eco apagada, eso varia en diferentes autos algunos si y otros no.
lo que no deberia quedar encendido el la luz verde, que solo debería prender cuando conectas la luz de pocisión, si eso no estaba asi esta mal.

Con respecto al gps y varios objetos de carga por ese medio, cuentan con corte de carga asi que no deberia haber inconveniente por sobre carga del equipo y/o descarga de bateria de la eco. (salvo que lo que dejen sea otra cosa como una luz auxiliar o un motorcito para inflar ruedas, donde como no es para carga sino consumo directo pueden tener serios problemas de descarga de bateria y hasta un incendio por recalentamiento de partes.


Saludos!
ECOCO
Avatar de Usuario
ECOCO
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1488
Registrado: Lun Jul 20, 2009 7:00 am

Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor eco-bond007 » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

mi encendedor no funciona, alguien sabe como repararlo?????
Avatar de Usuario
eco-bond007
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jun 16, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor otto » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

BIENVENIDO AL FORO.
Avatar de Usuario
otto
Ecosportero de Corazón
 
Mensajes: 1200
Registrado: Lun Dic 15, 2008 6:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor Eco-Duende » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

Hola eco-bond007 !!!

Bienvenido, presentate en NUEVOS-MIEMBROS y contanos de donde sos.

Saludos !!
Eco-Duende
 

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor otto » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

SI CONECTAS EL CARGADOR DE BATERIA DEL TELEFONO FUNCIONA.

O EL Q NO ANDA ES ESTE
Imagen

SI ES ESE SALE 10 PESOS UNO UNIVERSAL EL ORIGINAL DEBE DE ESTAR MAS CARO.

PERO SI NI EL CARGADOR DEL TELEFONO ANDE DEBE DE SER ESTE
Imagen
Avatar de Usuario
otto
Ecosportero de Corazón
 
Mensajes: 1200
Registrado: Lun Dic 15, 2008 6:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor eco-bond007 » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

ya cambie ambos y no funciona, alguien mas tiene otra sugerencia??
Avatar de Usuario
eco-bond007
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jun 16, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor EduSport » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

algun conector que este roto?
Ford EcoSport 1.6 "La Colorada"
EduSport
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 2846
Registrado: Sab Abr 04, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor otto » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

REVISASTE LA BASE DEL ENCENDEDOR CAPAS ESTE ALGUN CONECTOR HACIENDO FALSO CONTACTO.
Avatar de Usuario
otto
Ecosportero de Corazón
 
Mensajes: 1200
Registrado: Lun Dic 15, 2008 6:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor eco-bond007 » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

no lo creo, la verdad no se mucho de mecanica, como puedo revisar si esta roto o es un falso?
Avatar de Usuario
eco-bond007
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jun 16, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor FORD SVT » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

Puede ser que este suelto el conector del encendedor, trata de revisar quitando el aro con el cobretor de la palanca de cambios y asi tendras acceso al conector.

saludos

SVT
Imagen
Avatar de Usuario
FORD SVT
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 71
Registrado: Mié May 27, 2009 7:00 am
Ubicación: Colombia

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor Fereco » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

tenes un tester como para hacer un par de pruebas??
Avatar de Usuario
Fereco
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1096
Registrado: Lun Mar 23, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

Probastes con otro encendedor??
alnetonline
 

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor IP161314 » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

ya revisaste que este conectado?? :roll:

aca lo vez

http://server2.foros.net/viewtopic.php?t=909mforum=EcoSportclub
Imagen
Avatar de Usuario
IP161314
Ecosportero Jefe de Taller
 
Mensajes: 4890
Registrado: Mié Jun 06, 2007 7:00 am
Ubicación: Mexico DF

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor EcoFana » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

Hola eco bond; como estas? de donde sos?
Ex XL Plus 2007 Rojo Bari ("La Colo")
Ahora Freestyle KD Blanco Oxford ("La Blanquita")

Imagen
Avatar de Usuario
EcoFana
Ecosportera Honorifica
 
Mensajes: 8180
Registrado: Jue Ene 10, 2008 6:00 am
Ubicación: Bella Vista, Ptdo de San Miguel.

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor eco-bond007 » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

lo siento,no me habia conectado, me cambie de casa, pero este fin intentare resolver el problema y les platico como me fue, gracias por sus sugerencias.



pd. soy de mexico
Avatar de Usuario
eco-bond007
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jun 16, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor Eco-Duende » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

Hola eco-bond; contanos si solucionaste tu problema y si te sirvió la información brindada por nuestros buenos amigos del foro.

Saludos !!!
Eco-Duende
 

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor eco-bond007 » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

HOLA AMIGOS ECOSPORTEROS, LES PLATICO QUE POR FIN SOLUCIONE EL PROBLEMITA, GRACIAS A SU AYUDA, REVISE LOS FUSIBLES Y MI PROBLEMA FUE: EL FUSIBLE DEBE DE SER DE 20 Y EL QUE TENIA ERA DE 15, LO CAMBIE Y DE TODOS MODOS SEGUIA SIN FUNCIONAR, AQUI EN EL FORO VARIOS DE USTEDES ME DIERON TIPS, DESPUES DE REVISAR LOS FUSIBLES ME ANIME A REVISAR LO DEMAS, Y QUITE EL FORRO DE LA PALANCA PARA REVISAR CABLES Y OH SORPRESA ESTABAN DESCONECTADOS, POR FIN LOS UNI Y PROBLEMA RESUELTO¡¡¡¡
ME DOY CUENTA QUE NO SE NADA DE MECANICA NI ELECTRICIDAD, TENDRE QUE APLICARME UN POCO MAS¡¡¡¡¡
GRACIAS POR SU AYUDA.
Avatar de Usuario
eco-bond007
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jun 16, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor Eco-Duende » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

Hola eco-bond !!!

Que bueno que pudiste solucionar el problema, me alegra que los comentarios del foro te sirvan, a mí me resultan muy útiles.

Saludos !!!
Eco-Duende
 

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor alnetonline » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

UHHHHHHHHHHHHHHH que raro no??
alnetonline
 

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor otto » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

UU QUE BIEN NADIE NACIO SABIENDO DICE EL DICHO JAJA
Avatar de Usuario
otto
Ecosportero de Corazón
 
Mensajes: 1200
Registrado: Lun Dic 15, 2008 6:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor Fereco » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

;)
Avatar de Usuario
Fereco
Ecosportero Superior
 
Mensajes: 1096
Registrado: Lun Mar 23, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no funciona. Cables desconectados

Notapor EcoSkipper » Dom Ago 29, 2010 3:11 am

Realmente curioso que tenga un fusible que no es el adecuado y que los cables estuvieran desconectados.

Suena a que alguien metió la mano antes........
Avatar de Usuario
EcoSkipper
Ecosportero Avanzado
 
Mensajes: 543
Registrado: Jue Feb 26, 2009 6:00 am

Encendedor trabado

Notapor Nik » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

Esrimados, compre una tdci y me vino con el encendedor trabado...hago fierza hasta el cansancio y no sale...parece que se findió...no se...alguien sabe como desarmarlo o bien hay que desarmar todo el cobertor central....

Saludos
NIk
Avatar de Usuario
Nik
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jul 12, 2009 7:00 am

Encendedor trabado

Notapor Nik » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

Estimados les cuento que el encendedor está fijado a presión, como tantas otras...no tiene tuerca así que tuve que desarmar la cobertora central para acceder a destrabar el bendito encendedor:

1ª se sacan dos tornillos debajo de la goma para guardar objetos.
2ª Se saca el porta botellas, hacia arriba tiene 4 clips de sujeciòn y dos tornillos que estan dentro.
3ª se desconecta la funda de la palanca y freno de mano

Listo para desenchufar el encendedor y sacar la torpedera central....

Les debo las fotos, mi mujer me estaba apirando para salir....

saludos
Nik
Avatar de Usuario
Nik
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jul 12, 2009 7:00 am

Encendedor no se traba

Notapor FordEcosportRS » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

yo tengo un problema similar pero a la inversa, lo que pasa es que aprieto el encendedor y no se traba, tengo que mantenerlo apretado para que caliente, y lo peor es que pensando que era el mugre encendedor compre uno nuevo,, y pss hace lo mismo, no se traba. alguna idea cual podria ser el problem...
Avatar de Usuario
FordEcosportRS
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Abr 28, 2009 7:00 am

Re: Encendedor no se traba

Notapor Nik » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

Si, si te fijas en el interior del tambor domde entra el encendedor tiene dos lengüetas hechas en la misma chapa de la carcaza que con un destornillados fino tenes que enganchar y llevarlas hacia el centro del tambor, para que cuando metas el encendedor lo retenga. Esto me pasó cuando lo destrabe, incluso me hacía ruido por que no entraba ajustado....espero me sepas interpretar..

saludos
Avatar de Usuario
Nik
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jul 12, 2009 7:00 am

Encendedor lo volé de un chispazo. Fusible 15A

Notapor Veintidos » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

A mi lo que me pasa con el maldito encendedor, es que lo volé de un chispazo. Una vez no se que conecté y tiró un rayo. Desde ahi no anduvo mas y ahora lo necesito para el cargador de Nextel.

Voy a probar los metodos de desarme q los compañeros publicaron y despues cuento como me fue.
Avatar de Usuario
Veintidos
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 84
Registrado: Lun Mar 09, 2009 6:00 am

Re: Encendedor lo volé de un chispazo. Fusible 15A

Notapor EcoFana » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

Cambia el fusible, seguro es eso, me paso anoche cuando conecté el cargador del gps, chispazo y se apago, me asuste por que pense que habia destruido mi hermoso aparatito garmin de 200 U$S, pero no, era el fusible.... es de 15 amperes color celestito y esta justo en el medio de la fusiblera, suerte!!!


Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Acá encontré esto que puse una vez, seguro te va a servir, es de una 2007 naftera.
Ex XL Plus 2007 Rojo Bari ("La Colo")
Ahora Freestyle KD Blanco Oxford ("La Blanquita")

Imagen
Avatar de Usuario
EcoFana
Ecosportera Honorifica
 
Mensajes: 8180
Registrado: Jue Ene 10, 2008 6:00 am
Ubicación: Bella Vista, Ptdo de San Miguel.

Re: Encendedor lo volé de un chispazo. Fusible 15A

Notapor Nash » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

Que buena info, ami me ocurre que muy seguido que quemo el fusible del encendedor y es que es muy corto para varias cosas que se le pueden conectar y al hacer falso contacto termina quemandose, un tipo de Ford me dijo que salieron digamos algo mal planeados y que eran casi para uso exclusivo del encendedor que por estetica era corto, pero que si deseaba algo mejor le comprara y colocara uno como el que viene en la parte trasera pero que ese no tenia luz o que me consiguiera uno mas largo y de mi entero gusto en alguna autoboutique; mmm algun dia lo hare, mientras me doy con seguir cambiando fusibles, ojala me hagan descuento por mayoreo jajaja.
Avatar de Usuario
Nash
Ecosportero Medio
 
Mensajes: 215
Registrado: Dom Feb 08, 2009 6:00 am

Re: Encendedor lo volé de un chispazo. Fusible 15A

Notapor Veintidos » Dom Ago 29, 2010 10:05 pm

Marche una pastafrola para Nik por el dato y otra para EcoFana por el post del manual. AMBOS GROXOS !

Era el fusible "15" de 15 Amp

Imagen
Avatar de Usuario
Veintidos
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 84
Registrado: Lun Mar 09, 2009 6:00 am

Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor Eco 18 » Sab Nov 20, 2010 3:55 am

mi encendedor ya no calienta ni se atora, alguien sabe x q sucede esto?
FORD ECOSPORT '07:....SÍ LA QUIERES...CONCIENTELA....=D...!!!Imagen
Avatar de Usuario
Eco 18
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié Nov 17, 2010 6:15 am
Ubicación: Mexico City

Re: Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor IP161314 » Sab Nov 20, 2010 9:49 pm

:mrgreen: ya estara muy viejo??? jejajijoju

en la parte de la consola, hay unas trabas/termicas... esas lo detienen hasta que se calienta, quiza estan muy flojas..
Imagen
Avatar de Usuario
IP161314
Ecosportero Jefe de Taller
 
Mensajes: 4890
Registrado: Mié Jun 06, 2007 7:00 am
Ubicación: Mexico DF

Re: Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor Eco 18 » Lun Nov 22, 2010 2:58 am

a ok... dejame lo checo gracias....
FORD ECOSPORT '07:....SÍ LA QUIERES...CONCIENTELA....=D...!!!Imagen
Avatar de Usuario
Eco 18
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié Nov 17, 2010 6:15 am
Ubicación: Mexico City

Re: Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor celtic750 » Mié Feb 16, 2011 6:17 pm

Eco 18 escribió:mi encendedor ya no calienta ni se atora, alguien sabe x q sucede esto?


Pasó bastante tiempo de este post, pero por si a otra persona le sirve...

En mi Eco el encendedor servía de momentos y luego dejó de hacerlo... pensé en cambiarlo, pero me llamó la atención que el encendedor no calentaba, pero si ponía mi celular a carga, si lo hacía... asi que conclusión, el soquete estaba energizado.

Cambie el encendedor por el de la moto que sabía que estaba bien (si, rianse, mi moto tiene encendedor jejej) y tampoco.... cuento corto, los cargadores de celuar o parecidos tienen una patitas laterales que el encendedor no tiene y estas van doblando hacia adentro de a poco unas patitas del soquete, por eso al cabo de un tiempo ya no funciona el encendedor porque no alcanza a hacer contacto con las patitas del soquete, pero siguen funcionando los cargadores.

La solución es simple, meter una punta plastica o de madera para volver a separar esas patitas entre 3 y 5mm e ir probando hasta que el encendedor nuevamente encanche.

El encendedor siempre está energizado, aun cuando la Eco esté apagada, así que usen plástico o al separar la patita tendrán un cortocircuito y una lisda descarga de 12v en los dedos.

Saludos.

PD: Si hace corto no es para tanto, solo se cambia el fusible correspondiente y listo (no recuerdo el número de fusible)}
2.0 16V Tracción Simple (Stgo/Valpo - Chile)
Avatar de Usuario
celtic750
Curioso Lector
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar Feb 15, 2011 8:30 pm
Ubicación: Providencia-Stgo / Valpo - Chile

Re: Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor Seba12 » Mié Feb 16, 2011 10:16 pm

Y que moto tienes Celitc?? no habia escuchado nunca que una moto tuviera encendedor :roll:

A mi se me quemo todo el encendedor, lo hice funcionar repetidas veces ya que necesetiva encender un soplete, no tenia fosforos ni encendedor, asi que el de la Eco era mi salvacion y se achurrasco todo, ni encendí el soplete jajaja, asi que en home center encontre un autostyle igualito al que tiene la Eco, de hecho podria decir que es más bonito asi que lo cambie, no es para nada dificil, solo tienes que sacar la funda de la palanca de cambios y ya tienes acceso. Lo unico malo es que además se me quemo el fusible, por lo que tuve que sacar el fusible de la toma de 12v que está en la maleta o baul, y colocarlo para el encendedor.

Saludos y ya vi que eres de providencia! no estamos tan lejos, vivo en pirque jaja
Avatar de Usuario
Seba12
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 38
Registrado: Jue Ago 12, 2010 7:00 am
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor Eco 18 » Jue Feb 17, 2011 7:22 am

hola celtic750...muchas grax x tu comentario lo voy a checar a ver si son las patitas....de todos modos muchas grax....saludos chao...!!!
FORD ECOSPORT '07:....SÍ LA QUIERES...CONCIENTELA....=D...!!!Imagen
Avatar de Usuario
Eco 18
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 57
Registrado: Mié Nov 17, 2010 6:15 am
Ubicación: Mexico City

Re: Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor celtic750 » Jue Feb 17, 2011 8:02 pm

Seba12, una Kawasaki Police 1000, el encenderor lo usan para carga de accesorios los Cops
2.0 16V Tracción Simple (Stgo/Valpo - Chile)
Avatar de Usuario
celtic750
Curioso Lector
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar Feb 15, 2011 8:30 pm
Ubicación: Providencia-Stgo / Valpo - Chile

Re: Mi encendedor ya no calienta ni se atora

Notapor Seba12 » Vie Feb 18, 2011 6:35 am

Woooow, Pedazo de moto!!!! te felicito, me encantan!! y como no, ahora entiendo por que el encendedor ;)

Saludos!
Avatar de Usuario
Seba12
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 38
Registrado: Jue Ago 12, 2010 7:00 am
Ubicación: Santiago, Chile

Siguiente

Volver a Electricidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados