Hoteles San Clemente del Tuyu Hoteles La Falda hoteles sujuy turismo hoteles salta turismo

Odómetro marca "error"

Indicadores luminosos - Relojes - Test - Computadora

Odómetro marca "error"

Notapor romanojoseluis » Mié Oct 21, 2015 4:28 am

Hola amigos les queria consultar POR que en el tablero de instrumentos debajo de la hora donde tendria que estar el odometro total me marca error queria saber SI a alguien le Paso y lo pudo solucionar? Mi eco es Una 2006 NAFTA xl plus. Desde ya much as gracias y no se Como subir fotos SI no la subo Para q vean :greetings-waveyellow:
Es mejor morir de pie que vivir de rodillas.
Avatar de Usuario
romanojoseluis
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie Oct 09, 2015 5:09 am
Ubicación: Canning Buenos Aires, argentina

Re: Odómetro marca error

Notapor roberto sucom » Mié Oct 21, 2015 6:01 am

Hola Jose Luis, si no te anda el odometro, seguro no te anda bien en velocímetro, aveces marca y otras no o se cae la aguja, te debe estar fallando el sensor que tomas las salida de la caja, y las transforma en pulsos para ambos, y el cuenta RPM toma del eje de valbulas que es donde toma el punto, pero si las RPM funciona, el problema esta alli sobre el diferencial, que es donde salen los semiejes, por la parte de arriova, de este salen cuatro cables fino en un espaguetti, y este tiene un enchufe que esta agarrado con un precinto al torpedo arriva del depósito de liquido de frenos. :banana-wrench: :banana-wrench: :text-bravo:
EN NUESTRAS VIDAS EL AMOR ES EL PRINCIPIO DE TODO LA RAZON DE TODO Y EL FIN DE TODO.
Socio Nº 8014
Avatar de Usuario
roberto sucom
Ecosportero Premium
 
Mensajes: 5462
Registrado: Vie May 13, 2011 5:38 am
Ubicación: Al volante de mi eco desde jose marmol adrogue gba bsAs.

Re: Odómetro marca error

Notapor romanojoseluis » Mié Oct 21, 2015 7:00 pm

Lo raro es que el velocimetro funciona perfecto , lei en otros post que el odometro les solia quesar con rayitas ---- ASI pero el Mio debajo de la hora dice error en todo momento
Es mejor morir de pie que vivir de rodillas.
Avatar de Usuario
romanojoseluis
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie Oct 09, 2015 5:09 am
Ubicación: Canning Buenos Aires, argentina

Re: Odómetro marca "error"

Notapor roberto sucom » Jue Oct 22, 2015 7:28 am

Hay que hacerle un escaneo, asi sale el error, se repara lo que este mal y se vuelve a escanear para borrar el error. :banana-wrench: :text-bravo:
EN NUESTRAS VIDAS EL AMOR ES EL PRINCIPIO DE TODO LA RAZON DE TODO Y EL FIN DE TODO.
Socio Nº 8014
Avatar de Usuario
roberto sucom
Ecosportero Premium
 
Mensajes: 5462
Registrado: Vie May 13, 2011 5:38 am
Ubicación: Al volante de mi eco desde jose marmol adrogue gba bsAs.

Re: Odómetro marca "error"

Notapor horarbelo » Mié Ago 09, 2017 8:56 pm

alguien encontro la solucion a esto?? porque como dicen mas arriba el velocimetro anda bien pero el odometro no y en el scan no sale nada.....
Avatar de Usuario
horarbelo
Ecosportero Nuevo
 
Mensajes: 18
Registrado: Dom Dic 11, 2016 3:30 am
Ubicación: zarate


Volver a Tablero

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados