1: En una holla grande se coloca 3 litros de agua aproximadamente, un puñado de sal grueza y un chorro de aceite
2: Al romper el herbor se coloca un paquete de "Cintas Argentinas"
3: Se cocinan aproximadamente durante 15 minutos.
4: Se retira del fuego la holla, se le agrega un vaso de agua fría y se cuela en los fideos
5: Se le agrega: Manteca a gusto, queso rayado y cuatro huevos batidos
6: Se coloca en un molde, se le agrega pedazos de queso o mutzzarella, se coloca en el horno hasta que se gratine el queso, se retira y listo para el morfi
Receta: Marga Escrito por: Jero
Fideos al horno (gratinados)
- EcoChampion
- Ecosportero Superior
- Mensajes: 1044
- Registrado: Mié Jul 28, 2010 7:00 am
- Ubicación: Argentina (Gran Bs As)
- Contactar:
- MONTAÑA
- Ecosportero Superior
- Mensajes: 2662
- Registrado: Lun Abr 27, 2009 7:00 am
Re: Fideos al horno (gratinados)
QUE HAMBRE TENGO CADA VEZ COMO MENOS Y ESTOY MAS GORDO SERA DEL
EL VIENTO POR LA NARIZ .
EL VIENTO POR LA NARIZ .
- EcoChampion
- Ecosportero Superior
- Mensajes: 1044
- Registrado: Mié Jul 28, 2010 7:00 am
- Ubicación: Argentina (Gran Bs As)
- Contactar:
Re: Fideos al horno (gratinados)
Quedate tranqui que debe ser hinchazón nomásMONTAÑA escribió:QUE HAMBRE TENGO CADA VEZ COMO MENOS Y ESTOY MAS GORDO SERA DEL
EL VIENTO POR LA NARIZ .