Hoy me puse a cocinar

Esta sección es solamente para Cocineros
Responder
Avatar de Usuario
Ecoteacher
Ecosportera responsable de Cumples y Aniversarios
Mensajes: 1732
Registrado: Sab Dic 26, 2009 7:00 am

Hoy me puse a cocinar

Mensaje por Ecoteacher »

Les comparto mis panes y dos mini tartas de manzanas verdes, piel de limòn, almendras picadas, azùcar blanco, cranberries (unas frutitas rojas que me trae una amiga de Canadà) y un toque de vino Marsala.
Imagen
Imagen
Imagen
E Pluribus Unum
Avatar de Usuario
MONTAÑA
Ecosportero Superior
Mensajes: 2662
Registrado: Lun Abr 27, 2009 7:00 am

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por MONTAÑA »

PRATICIA ME ALEGRASTE LA TARDE , QUE BUENO SE VE .
COMO SABES ME ESTOY CUIDANDO, APENAS ME COMI 2,5 KG DE ASADO CON PAN POR SUPUESTO .
ESTO PAR MI ES DIETA ESTRICTA . JJAJAJAJAJAJAJ
Avatar de Usuario
JLFECO
Ecosportero Premium
Mensajes: 3588
Registrado: Vie Oct 29, 2010 3:07 am
Ubicación: Remedios de Escalada.ARGENTINA.

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por JLFECO »

Se ven Buenísimos !Felicitaciones,JLFECO. :text-bravo:
Imagen
Avatar de Usuario
eco-aiki
Ecosportero Honorifico
Mensajes: 3121
Registrado: Mar Jun 16, 2009 7:00 am
Ubicación: CABA Almagro

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por eco-aiki »

jaja.. llegaran para el 11/09 ...

Besos
Fer
Avatar de Usuario
EcoFana
Ecosportera Honorifica
Mensajes: 8275
Registrado: Jue Ene 10, 2008 6:00 am
Ubicación: Bella Vista, Ptdo de San Miguel.

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por EcoFana »

eco-aiki escribió:jaja.. llegaran para el 11/09 ...

Besos
Fer
jajajajajjajajaja!!
Me sumo al pedido del tocayo Pat!! :grin:
XL Plus 2007 Rojo Bari ("La Colo")
Freestyle KD Blanco Oxford ("La Blanquita")

Imagen
Avatar de Usuario
Joseluis
Ecosportero Premium
Mensajes: 5385
Registrado: Sab Oct 24, 2009 7:00 am
Ubicación: San Martin

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por Joseluis »

Que lindo que pintan esos platos :clap:
Imagen
Avatar de Usuario
EcoChampion
Ecosportero Superior
Mensajes: 1044
Registrado: Mié Jul 28, 2010 7:00 am
Ubicación: Argentina (Gran Bs As)
Contactar:

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por EcoChampion »

Pero que gustoso se ve...

Imagen
Avatar de Usuario
oscar-rosy
Ecosportero Nuevo
Mensajes: 66
Registrado: Vie Ago 26, 2011 4:58 am
Ubicación: Longchamps-Bs.As.

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por oscar-rosy »

:think: hola Ecoteacher!!!,por favor no me pasas la receta ,de estos panes??? gracias y abrazos!!! :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow:
Avatar de Usuario
Ecoteacher
Ecosportera responsable de Cumples y Aniversarios
Mensajes: 1732
Registrado: Sab Dic 26, 2009 7:00 am

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por Ecoteacher »

oscar-rosy escribió::think: hola Ecoteacher!!!,por favor no me pasas la receta ,de estos panes??? gracias y abrazos!!! :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow:
hola amiga. ya dejè tus saludos por el pueblo!!!!
Para la receta necesitàs: 1kg de harina 0000. yo compro marca Caserita. 1 sobre de levadura seca. agua tibia. leche en polvo y un poco de azucar y sal.
al principio coloco la levadura con una o dos cucharadas de harina y una cuharadita de azucar en un bowl y le echo agua tibia para humedecer (queda una mezcla floja). lo tapo y espero a que espume. cuando se hizo una espuma grande, le voy agregando el resto de la harina y la leche en polvo (unas 4 cucharadas màs o menos) agregando agua tibia.uso una cuchara de madera con mango largo para ir uniendo. si quieres agregarle sal, lo haces ahora junto a la harina, porque si la sal toca la levadura, mata el levado.
bueno, vas uniendo en una masa tibia y floja. recuerda que el agua es tibia, no caliente.
amasas un poco suavemente para integrar todo y le das una forma de bollo. lo colocas en el mismo bowl y lo metes adentro de una bolsa de nylon para que leve. lo puedes colocar cerca del horno o de una estufa para que tenga fuente de calor.
cuando se hizo bien grande, doblò su tamaño, lo sacas con cuidado, lo apoyas en la mesada y lo bajas levemente como para cortar los panes o las flautas. lo dejas levar nuevamente un rato y lo cocinas en un horno medio, suave para que no se arrebate.
espero que tengas una buena horneada. bon apetite!
cariños
E Pluribus Unum
Avatar de Usuario
oscar-rosy
Ecosportero Nuevo
Mensajes: 66
Registrado: Vie Ago 26, 2011 4:58 am
Ubicación: Longchamps-Bs.As.

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por oscar-rosy »

:grin: Hola!! muchas gracias mensajera!!!,y por la receta también,te cuento que tengo horno de barro,y voy probando con diferentes tipos de pan....muchas gracias!!!! abrazos!!! (pd.que lindas formas de distes a los panes.) :pray: :pray: :pray:
Avatar de Usuario
Ecoteacher
Ecosportera responsable de Cumples y Aniversarios
Mensajes: 1732
Registrado: Sab Dic 26, 2009 7:00 am

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por Ecoteacher »

oscar-rosy escribió::grin: Hola!! muchas gracias mensajera!!!,y por la receta también,te cuento que tengo horno de barro,y voy probando con diferentes tipos de pan....muchas gracias!!!! abrazos!!! (pd.que lindas formas de distes a los panes.) :pray: :pray: :pray:
Hola rosy. espero que te salgan bien. yo hago cada 15 dìas màs o menos. si hacès con harina integral, tenès que poner el doble de levadura.
un beso
E Pluribus Unum
Avatar de Usuario
eco-aiki
Ecosportero Honorifico
Mensajes: 3121
Registrado: Mar Jun 16, 2009 7:00 am
Ubicación: CABA Almagro

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por eco-aiki »

Ecoteacher escribió:
oscar-rosy escribió::grin: Hola!! muchas gracias mensajera!!!,y por la receta también,te cuento que tengo horno de barro,y voy probando con diferentes tipos de pan....muchas gracias!!!! abrazos!!! (pd.que lindas formas de distes a los panes.) :pray: :pray: :pray:
Hola rosy. espero que te salgan bien. yo hago cada 15 dìas màs o menos. si hacès con harina integral, tenès que poner el doble de levadura.
un beso
Preguntita, cuando se cumple el dia 15... :roll: :roll: :roll:

Besillos
Avatar de Usuario
Ecoteacher
Ecosportera responsable de Cumples y Aniversarios
Mensajes: 1732
Registrado: Sab Dic 26, 2009 7:00 am

Re: Hoy me puse a cocinar

Mensaje por Ecoteacher »

Fernando, el 15 cae cuando vos quieras. Te venìs con Liliana y ya. ;)
E Pluribus Unum
Responder

Volver a “Sala Culinaria”