Empanada gallega

Esta sección es solamente para Cocineros
Responder
Avatar de Usuario
Joseluis
Ecosportero Premium
Mensajes: 5385
Registrado: Sab Oct 24, 2009 7:00 am
Ubicación: San Martin

Empanada gallega

Mensaje por Joseluis »

Almuerzo de hoy , empanada gallega en el horno de barro
Imagen

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
PABLO D
Ecosportero Fernetero!
Mensajes: 8315
Registrado: Lun May 02, 2011 3:21 am
Ubicación: BAHIA BLANCA - Bs.As / RAWSON - San Juan / VILLA DE MAYO -Bs.As

Re: Empanada gallega

Mensaje por PABLO D »

MUY BUEN PROVECHO!!!!!!!!!! :shock: :clap: :o :clap: :clap: :text-bravo:

Ahora, con que lo bajaron ??????? :obscene-drinkingbuddies: :obscene-drinkingbuddies: :laughing-rolling:

SALUDOSSSS :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow:
LA MISIÓN SIEMPRE SERA CUMPLIDA
Avatar de Usuario
Joseluis
Ecosportero Premium
Mensajes: 5385
Registrado: Sab Oct 24, 2009 7:00 am
Ubicación: San Martin

Re: Empanada gallega

Mensaje por Joseluis »

PABLO D escribió:MUY BUEN PROVECHO!!!!!!!!!! :shock: :clap: :o :clap: :clap: :text-bravo:

Ahora, con que lo bajaron ??????? :obscene-drinkingbuddies: :obscene-drinkingbuddies: :laughing-rolling:

SALUDOSSSS :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow:

CON UN TINTILLOImagenOOO
Imagen
Chuluka
Administrador
Mensajes: 11516
Registrado: Mar Nov 09, 2010 5:38 am
Ubicación: Córdoba, Argentina

Re: Empanada gallega

Mensaje por Chuluka »

Y lo postea para hacernos desear!! Eso no esta bien, amigo!
JAJAJA!! Espero que lo hayan disfrutado.
Slds.!
Orgulloso de pertenecer!
Avatar de Usuario
Alemand
Ecosportero Medio
Mensajes: 179
Registrado: Lun Ago 15, 2011 7:22 pm
Ubicación: CARAPACHAY VICENTE LOPEZ BS.AS.

Re: Empanada gallega

Mensaje por Alemand »

:) hey que buena empanada.... da ganas de comerla y que lindo tu horno.... gracias por compartirlo.. un abrazo y FELICES PASCUAS... Alemand :greetings-waveyellow:
" MI DEBER CONSISTE EN HACER LO CORRECTO, EL RESTO LO DEJO EN MANOS DE DIOS"
Avatar de Usuario
juliocgsfe
Ecosportero Avanzado
Mensajes: 987
Registrado: Vie Ene 16, 2009 6:00 am
Ubicación: Santa Fe

Re: Empanada gallega

Mensaje por juliocgsfe »

Receta?
Julio.
Ecosport XLT 2.0 2007 perla ocre.
Ranger XLT 3.0 2007 rojo italia.
ex Ranger XLS 2.8 2004 rojo italia.
ex Ranger XL Plus C/S 2.8 2004 gris perla .
ex Isuzu 2.5 mod. 2003.
Avatar de Usuario
PABLO D
Ecosportero Fernetero!
Mensajes: 8315
Registrado: Lun May 02, 2011 3:21 am
Ubicación: BAHIA BLANCA - Bs.As / RAWSON - San Juan / VILLA DE MAYO -Bs.As

Re: Empanada gallega

Mensaje por PABLO D »

Alemand escribió: gracias por compartirlo.. :greetings-waveyellow: [/size][/color]

Que comparta el vino también !!!!!! :obscene-drinkingbuddies: :laughing-rolling: :obscene-drinkingbuddies: :laughing-rolling:

:greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow:
LA MISIÓN SIEMPRE SERA CUMPLIDA
Avatar de Usuario
JLFECO
Ecosportero Premium
Mensajes: 3588
Registrado: Vie Oct 29, 2010 3:07 am
Ubicación: Remedios de Escalada.ARGENTINA.

Re: Empanada gallega

Mensaje por JLFECO »

Que comparta una Porción a parte de la s fotos........o no ????.ja,ja,ja- :lol: :lol: :lol: JOSE LUIS les habrá salido riquísima ???. :clap: .JLFECO :greetings-waveyellow:
Imagen
Avatar de Usuario
Joseluis
Ecosportero Premium
Mensajes: 5385
Registrado: Sab Oct 24, 2009 7:00 am
Ubicación: San Martin

Re: Empanada gallega

Mensaje por Joseluis »

juliocgsfe escribió:Receta?
BUENO ACA ESTA LA RECETA ,ACLARO QUE YO CALENTE EL HORNO NADA MAS , LA COCINERA ES MI SEÑORA :roll:
Imagen

400 G DE HARINA 0000 25 G DE LEVADURA ,SAL,2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE,AGUA TIBIA C NECESARIA,
RRELLENO;2 MORRONES ROJOS, MEDIO KG DE CEBOLLA,UNA LATA DE CABALLA EN ACEITE,250G DE PANCETA AHUMADA,3 HUEVOS DUROS,
PREPARACION;AMASAR Y DEJAR ELEVAR UNA HORA,DIVIDIR LA MASA EN DOS BOLLOS,DORAR LA CEBOLLA Y EL MORRON CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
CUANDO ESTE COCINADA AGREGAR LA PANCETA APAGAR EL FUEGO Y COLOCAR LA CABALLA EN TROZOS PEQUEÑOS... ESTIRAR LA MASA EN UNA FUENTE DE HORNO Y AGREGAR EL RELLENO Y PONER LOS HUEVOS EN TROZOS ,TAPAR CON LA OTRA MASA ,HACER UN ORIFICIO EN EL MEDIO DE LA EMPANADA Y PINCELAR CON YEMA ,Y METER EN EL HORNO 15 O 20 MINUTOS , y buen apetito :obscene-drinkingbuddies:
Imagen
Avatar de Usuario
PABLO D
Ecosportero Fernetero!
Mensajes: 8315
Registrado: Lun May 02, 2011 3:21 am
Ubicación: BAHIA BLANCA - Bs.As / RAWSON - San Juan / VILLA DE MAYO -Bs.As

Re: Empanada gallega

Mensaje por PABLO D »

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :text-bravo: :clap: :clap: :clap:

SALUDOSSSSS :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow:
LA MISIÓN SIEMPRE SERA CUMPLIDA
Avatar de Usuario
JLFECO
Ecosportero Premium
Mensajes: 3588
Registrado: Vie Oct 29, 2010 3:07 am
Ubicación: Remedios de Escalada.ARGENTINA.

Re: Empanada gallega

Mensaje por JLFECO »

Gracias !!!.Ya quedo registrado :handgestures-thumbup: .JLFECO. :greetings-waveyellow:
Imagen
Avatar de Usuario
juliocgsfe
Ecosportero Avanzado
Mensajes: 987
Registrado: Vie Ene 16, 2009 6:00 am
Ubicación: Santa Fe

Re: Empanada gallega

Mensaje por juliocgsfe »

Buenìsimo! :dance:
Dale las gracias a tu señora.
sds.
Julio.
Ecosport XLT 2.0 2007 perla ocre.
Ranger XLT 3.0 2007 rojo italia.
ex Ranger XLS 2.8 2004 rojo italia.
ex Ranger XL Plus C/S 2.8 2004 gris perla .
ex Isuzu 2.5 mod. 2003.
Avatar de Usuario
fabian31
Administrador
Mensajes: 13271
Registrado: Sab Ene 29, 2011 1:29 am
Ubicación: banfield

Re: Empanada gallega

Mensaje por fabian31 »

se ve buena felicitaciones
Imagen
Todo pasa!!
Avatar de Usuario
pippocho
Ecosportero Medio
Mensajes: 148
Registrado: Lun Abr 04, 2011 5:54 am
Ubicación: Zona Oeste GBA

Re: Empanada gallega

Mensaje por pippocho »

Espectacular Jose Luis y Sra. :clap: Algún día me animaré a hacer también la masa. Buenísimo el horno, voy en camino a hacer uno Imagen vamos a ver que sale :lol: .
Saludos :greetings-waveyellow:
Nadie es el amo de las rutas... sabelo!
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Joseluis
Ecosportero Premium
Mensajes: 5385
Registrado: Sab Oct 24, 2009 7:00 am
Ubicación: San Martin

Re: Empanada gallega

Mensaje por Joseluis »

Animate que es facil pippocho , es muy practico :text-bravo:
Imagen
Responder

Volver a “Sala Culinaria”