Cumplí con la presentación, y antes de empezar a preguntar/opinar de ECOS, vamos con uno de los placeres de la vida, LA COMIDA!!!
En este caso les presento un original Lechón al pozo.
Espero que les guste!
Saludos.
Fernando.
Lechón al pozo!
- fertiano
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Lechón al pozo!
Fernando
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- fabian31
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Re: Lechón al pozo!
OLVIDATE DE LA PRESENTACION NO HAY DRAMA!!! cuando y donde fue eso hermanooo
MUY BUENO LO TUYO !!!!
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LA MISIÓN SIEMPRE SERA CUMPLIDA
- freda
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Re: Lechón al pozo!
El señor de las-- 10 -- Ecos --Y las 7 décadas !!!-- socio Nº 75.
"Vive cada dia de tu vida como si fuera el ultimo, un dia acertaras"
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- fertiano
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Re: Lechón al pozo!
Este lechoncito fue hace unos meses en mi quinta.
Método de cocción: pozo.
Ya tenemos en una parte de afuera un pozo armado para tal fin.
El proceso de cocción es muy simple y de nerviosismo a la vez.
Se limpia el pozo, se calienta 30 minutos con ramitas y demás palitos.
Se retira la brasa que queda, y se coloca la parrilla con el "animalejo" boca arriba.
Se tapa con dos chapas y se le va haciendo fuego arriba, a un ritmo de poca llama y mucha brasa (la única técnica).
Luego de 90 minutos así se retiran las brasas y la chapa y se da vuelta el "animalejo", se tapa nuevamente y a darle brazas y poca llama por 60 minutos.
El nerviosismo viene cuando destapas del lado del cuero, por que si le das mucha llama se tuesta/quema/PAPELON!!!
Los tiempos varían de acuerdo al peso del animalejo!
"ANIMALEJO": se entiende por Lechón, Cordero o Chivo. Y si es regalado más sabroso
Espero no haberlos aburrido...
Saludos, Fernando.
Método de cocción: pozo.
Ya tenemos en una parte de afuera un pozo armado para tal fin.
El proceso de cocción es muy simple y de nerviosismo a la vez.
Se limpia el pozo, se calienta 30 minutos con ramitas y demás palitos.
Se retira la brasa que queda, y se coloca la parrilla con el "animalejo" boca arriba.
Se tapa con dos chapas y se le va haciendo fuego arriba, a un ritmo de poca llama y mucha brasa (la única técnica).
Luego de 90 minutos así se retiran las brasas y la chapa y se da vuelta el "animalejo", se tapa nuevamente y a darle brazas y poca llama por 60 minutos.
El nerviosismo viene cuando destapas del lado del cuero, por que si le das mucha llama se tuesta/quema/PAPELON!!!
Los tiempos varían de acuerdo al peso del animalejo!
"ANIMALEJO": se entiende por Lechón, Cordero o Chivo. Y si es regalado más sabroso
Espero no haberlos aburrido...
Saludos, Fernando.
Fernando
- fabian31
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Re: Lechón al pozo!
el tema que pasaste por alto es el siguiente:para la sala culinaria contamos con un grupo de peersonas idoneas del tema gastronomico,por ende tenemos que aprobar la receta ,probando el producto terminado,no por fotos en vivo y en directo,no se si se entiende
Todo pasa!!
- Omaralfredo
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Re: Lechón al pozo!
FELICITACIONES !!!!
Enviáme un trocito bién crugiente ...
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