La Importancia del Macerado
Publicado: Mar May 26, 2015 9:12 pm
El "macerado" es una tecnica muy vieja de cuando no existian refrigeradores.
(Colon se encontro con America buscando una ruta para las especias)
Convierte carnes asperas,viejas o sosas en delicias.Es cuestion de experimentar.
Ayer en tren de jugar un poco hice unas presas de pollo:
Pata/muslo sin piel.
En un bowl se mezcla todo:
Pollo,sal,pimienta,ajo seco molido,jugo de dos limones,uno de los ollejos de limon cortado en trozos,
chorro de oliva,planta de verdeo en juliana,cuharada de coriandro machacado,cuch de pimenton dulce,
y el ingrediente secreto (porque nadie debe saberlo) media cucharadita de de canela.
Va a la heladera por al menos seis horas mezclando cada tanto.
Yo las hice al horno fuerte,hechando agua hirviendo de la pava cuando hiciere falta.
Acompañan papas asadas "alla mamma".
Bon Apetit.
(Colon se encontro con America buscando una ruta para las especias)
Convierte carnes asperas,viejas o sosas en delicias.Es cuestion de experimentar.
Ayer en tren de jugar un poco hice unas presas de pollo:
Pata/muslo sin piel.
En un bowl se mezcla todo:
Pollo,sal,pimienta,ajo seco molido,jugo de dos limones,uno de los ollejos de limon cortado en trozos,
chorro de oliva,planta de verdeo en juliana,cuharada de coriandro machacado,cuch de pimenton dulce,
y el ingrediente secreto (porque nadie debe saberlo) media cucharadita de de canela.
Va a la heladera por al menos seis horas mezclando cada tanto.
Yo las hice al horno fuerte,hechando agua hirviendo de la pava cuando hiciere falta.
Acompañan papas asadas "alla mamma".
Bon Apetit.