Hoteles San Clemente del Tuyu Hoteles La Falda hoteles sujuy turismo hoteles salta turismo

MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Navegadores - Programas - Configuración - Mapas

MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Notapor RUFINO » Lun Ene 21, 2013 6:36 pm

HOLA BUENAS TARDES GURÚS DEL GPS, TENGO UN PROBLEMA CON UN GARMIN 2820 ( BUENO ES UN BMW MOTORRAD NAVIGATOR III ) TENGO LA MEMORIA DE MAPAS LLENA Y NO CONSIGUO ACCEDER A EL MEDIANTE MI PC PARA BORRAR LOS MAPAS QUE TIENE DENTRO.

DESDE EL SISTEMA DEL GPS ME DICE QUE TIENE EL EUROPE 2008 Y 320 MB DEL EUROPE 2013 QUE LE HE TRANSFERIDO YO, PERO AHORA YA NO ME ENTRA MAS MAPAS. EL VERDADERO PROBLEMA RESIDE EN QUE NO ME RECONOCE EL PC AL GPS COMO DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO, SI ME DEJA TRANSMITIR DESDE MAPSOURCE, PERO EN LA OPCION DEL PC DE "EQUIPO" NO MUESTRA EL DISPOSITIVO PARA PODER ACCEDER A EL Y MODIFICAR LOS MAPAS Y O ALIMINAR, CARGAR ETC...

CUANDO LO CONECTAS AL PC SI QUE HACE UN RUIDITO TIPICO DE CONEXION Y EL MAPSOURCE SI QUE LE DETECTA .. PERO NADA MAS ¡¡

ALGUIEN PUEDE AYUDARME ????? PLEASEEEEEEEE :doh:
Avatar de Usuario
RUFINO
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun Ene 21, 2013 6:10 pm

Re: MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Notapor estilopiedra » Mar Ene 22, 2013 2:08 pm

Conectalo a la PC y por el explorador de windows busca un archivo gmapsupp.img y borralo ....
Suerte

Saludos muchos
Algún día en cualquier parte, en cualquier lugar,
indefectiblemente te encontrarás a ti mismo,
y ésa, sólo ésa, puede ser la más feliz
o la más amarga de tus horas.
(Pablo Neruda)
Avatar de Usuario
estilopiedra
Ecosportero GPSístico
 
Mensajes: 5511
Registrado: Sab Feb 28, 2009 6:00 am
Ubicación: Córdoba, La Docta

Re: MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Notapor RUFINO » Sab Ene 26, 2013 1:22 pm

hola estilopiedra... perdon por el retraso en contestar pero es que he estado de viaje..

he intentado hacer lo que me dices y es imposible encontrar el archivo...:(

pero he encontrado este foro que dan una solucion .... he intentado implementarla pero no funcionaaaa :cry:

http://www.gpspassion.com/forumsen/topi ... hichpage=2

estoy desesperaaadoooo :angry-banghead: :angry-banghead:
Avatar de Usuario
RUFINO
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun Ene 21, 2013 6:10 pm

Re: MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Notapor Chuluka » Sab Ene 26, 2013 10:26 pm

Considerando que SOLAMENTE tenes acceso a través de MapSource, lo que yo haría en tu lugar es bajar los mapas a la PC y luego subir SOLO los que me interesan.
Pregunta: los mapas estan en la memoria del aparato o en la memoria externa? Si es este último caso, optaría por sacarla del dispositivo y leerla directamente con un lector de tarjetas.

Otra posibilidad es que actualices los drivers del GPS a tu Windows Vista/7 (interpreto que tienes uno de estos OS) ypruebes de esa forma.

Suerte!
Orgulloso de pertenecer!
Avatar de Usuario
Chuluka
Administrador
 
Mensajes: 11515
Registrado: Mar Nov 09, 2010 5:38 am
Ubicación: Córdoba, Argentina

Re: MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Notapor RUFINO » Sab Ene 26, 2013 10:32 pm

No tiene memoria externa :cry: ¡¡

solo tiene una interna de 2gb .. pero tengo el mapa de europa del 2008 dentro y cuando qiero sustituir por el mapa del 2013 me dice que solo tengo 300mb de memoria disponible ¡¡

el pc no lo detecta como fuente de almacenamiento masivo .... y no tengo manera de acceder a el para borrar ese dochoso mapa del 2008
Avatar de Usuario
RUFINO
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun Ene 21, 2013 6:10 pm

Re: MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Notapor Chuluka » Sab Ene 26, 2013 10:35 pm

RUFINO escribió:el pc no lo detecta como fuente de almacenamiento masivo .... y no tengo manera de acceder a el para borrar ese dochoso mapa del 2008

Eso me quedó claro por eso te comentaba otras posibilidades.
Orgulloso de pertenecer!
Avatar de Usuario
Chuluka
Administrador
 
Mensajes: 11515
Registrado: Mar Nov 09, 2010 5:38 am
Ubicación: Córdoba, Argentina

Re: MEMORIA LLENA DE UN GARMIN STREETPILOT 2820

Notapor RUFINO » Sab Ene 26, 2013 10:41 pm

ya he actualizado los drivers en la pagina de garmin ... y naddaaaa ¡

igual le enchufo directamente a 220v y le fundo :o , estoy un poco desilusionado :cry:
Avatar de Usuario
RUFINO
Curioso Lector
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun Ene 21, 2013 6:10 pm


Volver a GPS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado