CHECK ENGINE - arbol de levas y voltaje bateria bajo

Indicadores luminosos - Relojes - Test - Computadora
Responder
Avatar de Usuario
ARIELMERAGELMAN
Curioso Lector
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 27, 2021 10:46 pm

CHECK ENGINE - arbol de levas y voltaje bateria bajo

Mensaje por ARIELMERAGELMAN »

Buen dia, tengo una eco sport 2010 2.0 motor duratek.
Desde que la compre usada me da error de check engine

Con un lector de computadora generico solo detecta error:
ERROR ARBOL DE LEVAS

con un lector de ford me sale:

ERROR ARBOL DE LEVAS
ERROR BATERIA VOLTAJE BAJO

El sensor de arbol de levas no es ya que lo cambiamos 2 veces (1 nuevo + uno que se vio que estaba funcionando en otra eco identica) y en ambos casos No detectaba errores durante algunas horas, luego de calentar el auto, si lo apago y lo vuelvo a arrancar (con el auto todavia caliente) saltaba de nuevo error del sensor del arbol de levas.

Por otro lado el error de bateria voltaje bajo medi la bateria apagada y da 12.2 y encendido 14.1, son estables las mediciones no varian con el transcurso del tiempo

El auto demora en arrancar y quemo hace poco mas de un mes un inyector

Un mecanico me dijo de reconfigurar la computadora porque el problema esta en el diseño del mapeo ya que por eso demora en arrancar y tira mediciones incorrectas.
Estoy buscando opiniones antes de caer en tocar la computadora.
Avatar de Usuario
sergio82
Ecosportero Nuevo
Mensajes: 43
Registrado: Dom Mar 15, 2020 8:00 pm
Ubicación: Tucumán - Argentina

Re: CHECK ENGINE - arbol de levas y voltaje bateria bajo

Mensaje por sergio82 »

y no me parece lo que dice el mecanico ya que el vehiculo original no da esa falla, el el tuyo particilar hay un problema. chequeaste que no haya falso contacto., algun cable aplastado alguna ficha sucia o mal encastrada?
Responder

Volver a “Tablero”